Política de privacidad de Monarte Watches Co.

En Monarte Watches, accesible desde https://monartewatches.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. El presente documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que recoge y registra Monarte Watches y cómo la utilizamos.

Si tiene más preguntas o necesita más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esta Política de Privacidad se aplica sólo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y/o recogen en Monarte Watches. Esta política no es aplicable a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y está de acuerdo con sus términos.

Información que recopilamos

La información personal que se le pide y las razones por las que se le pide se le explicarán claramente en el momento en que le pidamos que proporcione su información personal.

Si se pone en contacto con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe y cualquier otra información que decida facilitarnos.

Cuando se registra para obtener una Cuenta, podemos pedirle su información de contacto, incluidos datos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo utilizamos su información

Utilizamos la información que recopilamos de varias formas, entre ellas para:

Archivos de registro

Monarte Watches sigue un procedimiento estándar de utilización de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web. Todas las empresas de alojamiento lo hacen y forma parte de los análisis de los servicios de alojamiento. La información recogida por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), sello de fecha y hora, páginas de referencia/salida y, posiblemente, el número de clics. No están vinculadas a ninguna información que permita la identificación personal. La finalidad de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, seguir los movimientos de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Cookies y balizas web

Como cualquier otro sitio web, Monarte Watches utiliza “cookies”. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes y las páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios personalizando el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

Cookie DART de DoubleClick de Google

Google es uno de los proveedores externos de nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies DART, para ofrecer anuncios a los visitantes de nuestro sitio en función de su visita a www.website.com y a otros sitios de Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de cookies DART visitando la Política de privacidad de la red de anuncios y contenidos de Google en la siguiente URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Nuestros socios publicitarios

Algunos de los anunciantes de nuestro sitio pueden utilizar cookies y balizas web. A continuación se enumeran nuestros socios publicitarios. Cada uno de nuestros socios publicitarios tiene su propia Política de Privacidad para sus políticas sobre los datos de los usuarios. Para facilitar el acceso, a continuación incluimos hipervínculos a sus políticas de privacidad.

Socios publicitarios Políticas de privacidad

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de Monarte Watches.

Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se emplean en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en Monarte Watches, y que se envían directamente al navegador de los usuarios. Cuando esto ocurre, reciben automáticamente su dirección IP. Estas tecnologías se utilizan para medir la eficacia de sus campañas publicitarias y/o personalizar el contenido publicitario que usted ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que Monarte Watches no tiene acceso ni control sobre estas cookies que son utilizados por los anunciantes de terceros.

Políticas de privacidad de terceros

La Política de Privacidad de Monarte Watches no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo excluirse de determinadas opciones.

Puede optar por desactivar las cookies a través de las opciones individuales de su navegador. Para conocer información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, puede consultar las páginas web respectivas de los navegadores.

Derechos de privacidad CCPA (No vender mi información personal)

En virtud de la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicitar que una empresa que recopila datos personales de un consumidor revele las categorías y los datos personales específicos que ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado.

Solicitar que una empresa que vende datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, disponemos de un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de protección de datos GDPR

Queremos asegurarnos de que conoce todos sus derechos en materia de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

Derecho de acceso – Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una pequeña cantidad por este servicio.

Derecho de rectificación – Tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considere incompleta.

Derecho de supresión – Tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, en determinadas condiciones.

Derecho a restringir el tratamiento – Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el tratamiento de sus datos personales, en determinadas condiciones.

Derecho a oponerse al tratamiento – Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por nuestra parte, en determinadas condiciones.

Derecho a la portabilidad de los datos – Tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, en determinadas condiciones.

Si realiza una solicitud, disponemos de un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Información infantil

Otra parte de nuestra prioridad es añadir protección para los niños en el uso de Internet. Animamos a los padres y tutores a que observen, participen y/o supervisen y guíen su actividad en Internet.

Monarte Watches no recopila conscientemente ninguna Información de Identificación Personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo ha facilitado este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible por eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

BE A PART OF MONARTE'S STORY.

We promise not to send spam. You can cancel your subscription anytime you would like to.

Monarte watches logo iphone

BE A PART OF MONARTE.
JOIN US ON OUR JOURNEY AND LEARN MORE.

We promise not to send spam. You can cancel your subscription anytime you would like to.